流浪神差小夜卜

Find you 5.0

Find you

“你真的不去?”Justin晃了晃手上的门票。

“我说了还有一些工作要做,没时间。”Martin几乎没有抬头看一眼Justin。

“听着,Martin,你已经高负荷工作两个月了,再这样下去保不准要进医院!”Justin托住Martin的下巴,盯着那双布满血丝的眼睛。“而且,Monica对你真的很用心,她也是好不容易搞到LAS VEGAS电音节的票。”

“我没兴趣,不想去。”Martin任由Justin托着他的脸,一字一句的说。

“那你就当去散散心。答应我,这不耽误你的工作,电音节也可以学到很多东西。”Justin实在是不知道怎么说服眼前的人。

等等……电音节!

“Bieber抱歉抱歉,我以为是无聊的电影票。LAS VEGAS……我记得后天开始是吧,那今天就走?”Martin双眼放光。

“原来你只是反应慢,我以为你真的傻掉了呢。”Justin摸摸Martin的额头,“跟Monica联系联系吧,打起精神,Martin!说不定还能收获美好的爱情~”

“我……试试”Martin无奈地苦笑。

其实Martin从未有过真正的恋爱。追他的女生倒是很多,但是那种直击心脏的感觉却从未出现过,所以他不愿意和任何女孩子交往。久而久之,Martin已经习惯性地回避这种关系。直到那一天看见Zedd,情不自禁被吸引,偏偏空欢喜一场,最后只剩下遗憾。这件事情他也没向Justin提起,可能Justin不太能接受自己喜欢一个男人。

那么过去的就让它过去吧。

(第二天的飞机上)

“my god!谢谢你Martin!好漂亮的手链!”Monica激动地亲了一下Martin的脸颊,然后靠在Martin的肩上。

“不……这不算什么。”Martin脸颊发烫,有点不自在。

是Justin让Martin买的手链,意在撮合两人。他觉得Martin小朋友需要一场恋爱来稍微缓缓生活的节奏、增加点情趣。

不过渐渐地,气氛变得美好。毕竟Monica是个性格开朗讨人喜欢的漂亮女孩,一路上谈论着音乐、美食还有上学时的糗事,两人的关系也就更进一步。

Martin觉得这一切也没那么糟糕,甚至还挺有趣。

旁人看来,他们就像一对真正的情侣呢。

到了LAS VEGAS已经是晚上了,两人在飞机上睡了一觉,所以不困。Monica提议去酒吧喝一杯,Martin欣然同意,这是两个多月来他第一次去酒吧。

这里的酒吧跟Cutting Diamonds大同小异,只不过由于音乐节的原因,更加热闹。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

“Martin,来跳舞吧!”

“不了……喂……我”

Martin被Monica生拉硬拽到舞池的人群中。Monica的身子紧贴着Martin,某人庆幸自己的脸红被灯光掩盖,不易察觉。

嘴唇一阵冰凉,Monica的吻很舒服。

“就喜欢你害羞的样子,哈哈哈哈。听Bieber说你很会跳舞的,一起吧!”

“好!”

两人贴身热舞,若不是接下来发生的事情,Martin就要以为自己已经喜欢上Monica了。

舞池的另一边突然一阵喧哗——是明天音乐节的一些大咖们!最显眼的是一只萌萌的穿皮卡丘睡衣的DJ。

对于他们的到来,人们十分热情,挥着手,尖叫着。

“快看!Martin,那只皮卡丘!太可爱啦,跟你一样!”

“哈哈是吗?”Martin顺着Monica手指的方向看过去,嘴角的笑容突然凝固。

评论(13)

热度(16)